Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-12-19 01:06

Жизель Бюндхен родила первенца


Бразильская топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) родила первенца от своего мужа, звезды американского футбола Тома Брэди (Tom Brady).

29-летняя Жизель Бюндхен, известна как один из ангелов Victoria's Secret, до родов не хотела знать пол ребенка.

"Она поразительная и мудрая женщина, - сказал 32-летний игрок в американский футбол команды New England Patriots Том Брэди. - Я хотел узнать, кто у нас родится, но она запретила. Сын стал для Жизель и меня настоящим сюрпризом!"

Имя ребенку еще не выбрали. Для Бюндхен это первый ребенок, для Брэди - второй, у спортсмена есть 2-летний сын от актрисы Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan).

Свадьба модели Victoria's Secret и Брэди состоялась в феврале 2009 года в Лос-Анджелесе. Мероприятие прошло достаточно скромно - без гостей и журналистов. Однако в апреле молодожены решили повторить обряд бракосочетания в Коста-Рике в более торжественной обстановке.

Отмечается, что в это году многие модели Victoria's Secret стали мамами. В ноябре бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) родила дочку от своего мужа Марко Ярича (Marko Jaric). В этом же месяце чешская модель Каролина Куркова (Karolina Kurkova) подарила сына своему мужу кинопродюсеру Арчи Друри. Пополнение появилось также в семье немецкой модели Хайди Клум (Heidi Klum) и британского певца Сила (Seal).