Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-09-25 21:36

Джонни Депп оказался самой щедрой на чаевые голливудской звездой


Американские журналисты составили рейтинг самых щедрых и самых жадных звезд Голливуда на основании того, сколько знаменитости оставляют чаевых.

Самым щедрым на чаевые оказался голливудский актер Джонни Депп. Так, в одном из баров Чикаго, помимо счета на $4400, актер оставил $4000 чаевых.

За ним следует звезда футбола Дэвид Бекхэм, который, выпив в баре пива на $100, оставил официантам целую $1000. Таким образом, его чаевые в девять раз превысили сумму счета.

На третьем месте в списке самых щедрых - актер Чарли Шин. За ним следуют знаменитый рестлер и актер Халк Хоган и актер, продюсер и сценарист Дрю Кэрри.

В десятку самых щедрых звезд Голливуда также вошли Рассел Кроу, Дрю Бэрримор, Билл Мюррей, президент США Барак Обама и Дэн Экройд, известный по роли в фильме Чак и Ларри: пожарная свадьба.

Самым жадным на чаевые оказался актер Джереми Пайвен, который в качестве чаевых оставляет диски с сериалом, в котором сам же и снимался.

Второе место заняла певица Бритни Спирс, которая либо не оставляет чаевых совсем, либо высыпает всю мелочь из своих карманов.

На третьей позиции разместился певец и актер Ашер, один из самых коммерчески успешных ритм-энд-блюз музыкантов своего поколения.

Далее следует американский гольфист, многократный победитель чемпионатов по гольфу Тайгер Вудс. Замыкает первую пятерку самых жадных певица Мадонна, которую уже не раз уличали в скупости: она часто оставляла лишь 4,5% чаевых.

В десятку самых жадных на чаевые звезд попали также актриса Кирстен Данст, актер и продюсер Билл Косби, актер и звезда рестлинга Дуэйн Скала Джонсон, фронтмен группы Rolling Stones Мик Джаггер, звезда американских сериалов Рэйчел Рэй.

По материалам: Корреспондент