Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-08-26 15:37

Йовович и Андерсон поженились


В субботу, 22 августа, знаменитая голливудская актриса Мила Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона, отца ее дочери Эве Габо, появившейся на свет 4 ноября 2007 года.

Довольно скромная церемония прошла в доме актрисы в Беверли-Хиллс.

33-летняя невеста предстала перед гостями в платье в стиле 60-х годов собственного дизайна, с золотистым венком на распущенных волосах. Дом был украшен в испанском стиле – красными и белыми цветами. Супруги обменялись классическими восемнадцатикаратными кольцами с бриллиантами.

На свадьбе присутствовало 50 гостей, в числе которых был и популярный актер, друг семьи Патрик Демпси с женой. Из Британии поздравить молодых прилетели родственники Пола.

Перед началом церемонии гостей угощали коктейлями у бассейна, где молодоженов и их друзей развлекали традиционной испанской музыкой гитарист и певица. После церемонии праздник продолжился. Кубинские музыканты играли для гостей на национальных кубинских барабанах. Венцом вечера стал 4-ярусный свадебный торт, украшенный белой лентой.

С голливудским режиссером Полом Андерсоном Мила Йовович познакомилась в 2002 году на съемках фильма Обитель зла, в котором играла главную роль. Год спустя у них начался роман.

Мила Йовович уже дважды состояла в браке: в первый раз (всего месяц) она была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а вторым ее мужем стал известный французский режиссер Люк Бессон. Пол Андерсон предложил своей возлюбленной руку и сердце сразу после того, как Мила сообщила ему о своей беременности, но тогда актриса отказалась.

Сейчас Мила Йовович говорит, что, несомненно, хочет еще детей. "Я росла единственным ребенком, - рассказала она корреспонденту журнала People. - Поэтому я всегда мечтала о большой семье. Я не знаю, что меня ждет в будущем, но, давайте постучим по дереву, я надеюсь, у меня будет большая семья".

По материалам: Корреспондент